Unsere neuen belegten Brötchen – schon probiert?

Unsere neuen belegten Brötchen – schon probiert?

Hast Du schon unsere neuen belegten Brötchen entdeckt? Super lecker, super frisch und lauter neue Hingucker zum super Preis. Sie werden mehrmals täglich frisch für euch gebacken und vor Ort mit frischen Zutaten belegt. Diese Frische siehst Du in der Theke und schmeckst Du bei jedem Bissen. Und das sind sie, unsere neuen belegten Brötchen:

Baguettino & Rustico

Unsere „Langen“ gibt es in den Varianten hell (Baguettino) und dunkel mit Körnern (Rustico) mit einer Vielzahl an köstlichen Belägen. Freu Dich zum Beispiel auf das Rustico Caprese: ein dunkles Weizen-Baguettebrötchen mit Kernen, bestrichen mit Frischkäse und grünem Pesto alla Genovese, belegt mit Lollo Bionda, Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum. Hmmm…klingt das nicht köstlich?

Oder das Baguettino Beinschinken: ein rustikales Weizenweckerl, üppig belegt mit hochwertigem Beinschinken, frischer Tomate, knackigem Romanasalat und einer köstlichen Dijon-Senf Sauce verfeinert. Auch das klingt gut, oder?

Dann entdecke unsere neue Vielfalt. Probier Dich einfach durch unsere Baguettinos und Rusticos durch und entdecke Deinen persönlichen Favoriten.

Laugeneck

Unser softes Laugeneck überzeugt durch seinen herzhaft belaugten Croissantteig mit hohem Butteranteil und intensiv, leicht süßlichem Geschmack. Kombiniert mit frischem Sesam ist das Laugeneck ideal zum belegen und der perfekt Snack für Zwischendurch.

Jausenbrote

Die BackWerk-Jausenbrote sind schon länger ein Favorit in unserem Sortiment. Das kräftig gebackene Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit Frischkäse, frisch belegt mit Lollo Bionda, gibt es als Sattmacher-Jausenbrot mit Gouda, Putenbrust und gekochtem Ei und als veganes Wellness-Jausenbrot mit Hummus, frischer Avocado, getrockneter Tomate und Sesam. Nicht neu – aber sooooo gut!

Das waren nur einige unserer Neuen. Also, los geht’s zu deinem BackWerk in deiner Nähe! Wir freuen uns auf Deinen Besuch!