Baguettino & Rustico
Unsere „Langen“ gibt es in den Varianten hell (Baguettino) und dunkel mit Körnern (Rustico) mit einer Vielzahl an köstlichen Belägen. Freu Dich zum Beispiel auf das Rustico Caprese: ein dunkles Weizen-Baguettebrötchen mit Kernen, bestrichen mit Frischkäse und grünem Pesto alla Genovese, belegt mit Lollo Bionda, Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum. Hmmm…klingt das nicht köstlich?
Oder das Baguettino Beinschinken: ein rustikales Weizenweckerl, üppig belegt mit hochwertigem Beinschinken, frischer Tomate, knackigem Romanasalat und einer köstlichen Dijon-Senf Sauce verfeinert. Auch das klingt gut, oder?
Dann entdecke unsere neue Vielfalt. Probier Dich einfach durch unsere Baguettinos und Rusticos durch und entdecke Deinen persönlichen Favoriten.
Laugeneck
Unser softes Laugeneck überzeugt durch seinen herzhaft belaugten Croissantteig mit hohem Butteranteil und intensiv, leicht süßlichem Geschmack. Kombiniert mit frischem Sesam ist das Laugeneck ideal zum belegen und der perfekt Snack für Zwischendurch.
Jausenbrote
Die BackWerk-Jausenbrote sind schon länger ein Favorit in unserem Sortiment. Das kräftig gebackene Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit Frischkäse, frisch belegt mit Lollo Bionda, gibt es als Sattmacher-Jausenbrot mit Gouda, Putenbrust und gekochtem Ei und als veganes Wellness-Jausenbrot mit Hummus, frischer Avocado, getrockneter Tomate und Sesam. Nicht neu – aber sooooo gut!
Das waren nur einige unserer Neuen. Also, los geht’s zu deinem BackWerk in deiner Nähe! Wir freuen uns auf Deinen Besuch!